Resumo

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Política geral

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

(En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)

Responsável pelo Tratamento

Empresas do Grupo Strericycle com as quais tenha contratado serviços:

  • Ambimed, Lda. NIF 503593427

  • Medicalconsult, Lda NIF 504092138

  • Stericycle Portugal, Lda NIF 506541770

Morada: Rua 1.º de Maio, S/N, Rotunda do Catefica, 2560-587 Torres Vedras

Telefone: 261320320 

Email: ambimed@ambimed.pt

 

Finalidades

A recolha e o tratamento de dados pessoais têm como finalidades a gestão do acesso à plataforma assim com a formação de clientes e trabalhadores.

Licitude e Conservação

A base legal para o tratamento de dados pessoais é a correta execução do contrato. Os dados pessoais são mantidos enquanto o contrato se encontrar em vigor e a sua eliminação não for solicitada, considerando ainda os prazos legais aplicáveis para a conservação dos dados.

Destinatários

Não estão previstas transferências de dados para terceiros nem transferências internacionais de dados.

Direitos dos titulares

Os titulares dos dados podem exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, portabilidade, limitação ou oposição ao seu tratamento. Caso pretenda exercer os seus direitos deve dirigir o seu pedido por escrito para Rua 1.º de Maio, S/N, Rotunda do Catefica, 2560-587 Torres Vedras

Os titulares dos dados têm direito a retirar o consentimento para o tratamento dos seus dados.

Os titulares dos dados têm direito a apresentar reclamação junto da entidade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados - www.cnpd.pt)


Resumo

Esta página utiliza cookies para melhorar a sua experiência na nossa plataforma online.

Política geral

Esta página utiliza cookies para melhorar a sua experiência na nossa plataforma online.

Por favor, aceite estas condições de utilização para continuar a navegar na nossa página.